🥖あげぱんたべたい🥖
幼稚園じゃなくて私立の保育園ですがらうちもめちゃくちゃ金かかりそうです(´`;)
体操服夏冬上下だけで約2万
その他色々揃えたら5万くらいする!?って感じです…

(๑・̑◡・̑๑)
入園、めちゃくちゃお金かかりました(笑)
入園料と制服代が高すぎましたね(笑)

はじめてのママリ🔰
シングルです!
去年希望してた保育園落ちて幼稚園進められたのですが入園金とか高くてびっくりしました😭😭
結局認可外の保育園に入れました🥹
車禁止とかあるんですね😭
🥖あげぱんたべたい🥖
幼稚園じゃなくて私立の保育園ですがらうちもめちゃくちゃ金かかりそうです(´`;)
体操服夏冬上下だけで約2万
その他色々揃えたら5万くらいする!?って感じです…
(๑・̑◡・̑๑)
入園、めちゃくちゃお金かかりました(笑)
入園料と制服代が高すぎましたね(笑)
はじめてのママリ🔰
シングルです!
去年希望してた保育園落ちて幼稚園進められたのですが入園金とか高くてびっくりしました😭😭
結局認可外の保育園に入れました🥹
車禁止とかあるんですね😭
「自転車」に関する質問
4ABと4 BBの胚盤胞の2個移植をして2日経ちましたが移植日からずっと基礎体温も低いし妊娠して無さそうです。 このグレードだと妊娠率はかなり低めですかね? 諦めて自転車乗ったりジョギングしたりとカフェイン摂ったり…
自転車ビッケで、前、後に2人乗せる場合荷物どうしますか?子供の荷物は上の子に持たせますが、私の荷物(仕事着で行くので帰りの着替えとお弁当、水筒)置き場所ないです。リュックですかね?
自転車乗る時に子供用のヘルメット何使ってますか? また、オススメはありますか?🤔 一応いまの候補はアカチャンホンポに置いてあったキャッピープチなのですが、実際に使われてる方はいらっしゃいますか?? 2歳の男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント