子育て・グッズ たまに片目二重のお子さんどれくらいで定着しましたか?保育園にお迎えに… たまに片目二重のお子さん どれくらいで定着しましたか? 保育園にお迎えにいくと寝るまで二重だったり 体調が悪いと寝起きから一日中二重だったり でも寝て朝起きると奥二重?に戻ります😂 ここ1ヶ月でこの現象が起きるようになりました! 頻度が増えてあと少しで定着するのかな?と思い質問しました。 みなさんどうでしたか? 父ぱっちり二重 母奥二重です。 体外受精での妊娠のため、余計に夫に似ているところを探してしまいます。 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 保育園 体外受精 妊娠 夫 二重 み(4歳1ヶ月) コメント ままり 1歳半から左眼二重、右眼一重で調子で両眼二重になってみたり~でしたが、3歳過ぎたらいつの間にかずっと両眼二重になってました☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント