ままり
1歳半から左眼二重、右眼一重で調子で両眼二重になってみたり~でしたが、3歳過ぎたらいつの間にかずっと両眼二重になってました☺️
ままり
1歳半から左眼二重、右眼一重で調子で両眼二重になってみたり~でしたが、3歳過ぎたらいつの間にかずっと両眼二重になってました☺️
「保育園」に関する質問
行事直前の数日、保育園をお休みした方いますか? 今週末が発表会なのですが体調不良で昨日から休んでいます。 回復して当日は無事行けたとして、休み明けにいきなり本番で大丈夫かなと思ってます。
1歳4ヶ月の息子、汚されるのが嫌で手掴み食べはパン以外ほとんどさせず、スプーンやフォークも全然です。 保育園ではスプーンの練習してるみたいなのですが…やっぱり家でも練習していった方がいいですよね😭 全体的に発達…
保育園の作品の持ち帰りについて うちの通わせている保育園では子供の作った画用紙の絵などの作品を壁に貼ってあるのですが、4月から通っていて今まで持って帰ったりはしていません。 作品は年度が変わる時にもらえるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント