ままり
1歳半から左眼二重、右眼一重で調子で両眼二重になってみたり~でしたが、3歳過ぎたらいつの間にかずっと両眼二重になってました☺️
ままり
1歳半から左眼二重、右眼一重で調子で両眼二重になってみたり~でしたが、3歳過ぎたらいつの間にかずっと両眼二重になってました☺️
「保育園」に関する質問
年末年始、保育園はお休み。 旦那は朝6時に家を出て帰りは21時あたり。 私しか2歳半の息子の相手してあげられないのに 後期つわりが辛くてどこにも連れて行ってあげられない…。 ずっと家の中にいて、なのに横になってる…
次男のクラスでコロナが何人かいて 熱出たので次男多分コロナです。 保育園もう行くことはないのですが (年末年始なので休み.次行くのは1月5日) 一応保育園に陽性なら連絡したほうがいいですか? コドモンというアプリ…
車必須の地域に住んでます。 2人目産まれるのに、チャイルドシートを何個買い足せば良いのか悩んでいます💦 今は私の車にだけチャイルドシートを付けてます。一人目の子も3月までは自宅保育、土日のお出かけも私の車で行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント