子育て・グッズ 結構太り気味のお子さん、食事やおやつどうしてますか?どんなことに気を… 結構太り気味のお子さん、食事やおやつどうしてますか? どんなことに気を付けているとかあれば教えてください💦 最終更新:2023年3月11日 お気に入り おやつ 食事 ママリ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント あーさん 平日おやつ禁止でバナナとか焼き芋にしています🫡 3月11日 ママリ ありがとうございます😊 夕飯は炭水化物少なめとか野菜多めとかはしてますか? おやつを変える感じですかね⁉️ 3月11日 あーさん 夕飯は炭水化物はいつも通りで野菜多めでメインや汁物作ってます😊 3月11日 ママリ 野菜多めで汁物あった方がいいですよね!ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
夕飯は炭水化物少なめとか野菜多めとかはしてますか?
おやつを変える感じですかね⁉️
あーさん
夕飯は炭水化物はいつも通りで野菜多めでメインや汁物作ってます😊
ママリ
野菜多めで汁物あった方がいいですよね!ありがとうございます😊