コメント
はじめてのママリ🔰
体重がどのくらいあるかによります!5〜6ヶ月はもうあんまり増えなくなります!
うりこ
多少体重が停滞しても減ってるわけでなく、発達が順調で頭囲が標準内に入っていればいいと聞きました🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
頭囲🫣🫣
なるほど😭😭
ありがとうございます😭😭🙏- 3月13日
はじめてのママリ🔰
体重がどのくらいあるかによります!5〜6ヶ月はもうあんまり増えなくなります!
うりこ
多少体重が停滞しても減ってるわけでなく、発達が順調で頭囲が標準内に入っていればいいと聞きました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
頭囲🫣🫣
なるほど😭😭
ありがとうございます😭😭🙏
「生後5ヶ月」に関する質問
今日で生後5ヶ月になった娘がうんちが出ずに4日目なので綿棒浣腸をしたのに全然出ませんでした... 今までは綿棒浣腸をしたらすぐに出てきたのでやり方が違うとかはないと思うのですが... そろそろ出てくれ〜😫
発達にずっと不安を感じています。 現在生後5ヶ月半です 呼びかけに反応しない 1人で全然平気 ママ認識なし ママがいなくても平気 要求泣きなし 人見知り 後追いなし 誰が抱っこしても泣かない お腹空いてもオムツが…
生後5ヶ月頃で自宅以外の場所に滞在した際、皆さんの赤ちゃんは昼寝や夜などどのくらい寝てくれますか? 今まで2回ほど自宅以外で1泊しましたが、知らない環境で寝るのが怖いのか苦戦しました。 (普段は活動時間2時間お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🙏
こんなものですかね🫠💦
7.5→7.6です💦
はじめてのママリ🔰
娘5ヶ月ですが4ヶ月から120gしか増えてないです!7.6kgなら十分あるので大丈夫かと🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
安心しました😭😭
このままなら心配せずに過ごそうと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️