コメント

ミサナ
同じかは分からないですが、授乳ケープ使うと泣きまくるタイプでした😅
仕方無いので、毎回上半身裸で飲ませてました💦
皮膚に密着したいのかな?
ミサナ
同じかは分からないですが、授乳ケープ使うと泣きまくるタイプでした😅
仕方無いので、毎回上半身裸で飲ませてました💦
皮膚に密着したいのかな?
「授乳」に関する質問
新生児ってオムツ何回替えてますか? 授乳後と、うんちしたとき、クズったとき替えてたら 1日10回以上替えてます。 もちろんおしっこもうんちもしてます。 夫にかえすぎでは?と言われたのですが…
出生時 2150グラム 現在生後一ヶ月 3400グラム 最近夜まとまって寝るようになり、 5.6.7時間空くこともあります😳 トータルミルク量はどのくらいあげれてればいいのでしょうか?、、 ついこの前まで2時間半で起きて授…
生後2週間です。 授乳の時放っておいたら30〜40分、もしくはそれ以上乳首を離しません。 目を瞑っていますががっちり吸っていて、同じ体勢で肩や腰が辛く、私の方に限界が来て離そうにもさらに力が入り痛いです💦 吸われす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
poppo.
コメントありがとうございます。
密着したいのか顔まわりに何かあると嫌なのか…
毎回上半身裸も大変ですね💦でも服が邪魔しないように試してみる価値ありそうですね🤔