コメント

はじめてのママリ🔰
6年前に手術しました!
私は1泊2日でした。
手術して半年くらい後に自然妊娠しましたよ😌
私は学生だったので、その時は堕ろしましたが、、、

はじめてのママリ🔰
手術したことあります。
体外受精をスタートする前のことで参考にならないかもしれませんが、確か一周期ぐらいしか空けなかったと思います。
-
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません🥹
何ヶ月も期間空けなくちゃいけないのかと思ったので、安心しました😂😂- 3月14日

ドラ
私の場合は、2mmくらいのを3個、下からとりました。日帰りでした。
手術日も、生理きて何日目とか決まってたような気がします。
ポリープの大きさや、場所、手術方法や、先生の考えによってかわるとおもいますが、私の場合は、次の周期は、人工受精だったらやってくれたけど、体外は1周期あけてと言われたので、人工受精をやりました。
-
はじめてのママリ🔰
手術日も生理きて何日目とかあるんですね🥺
やはり病院によってもですし、ポリープの大きさなどにもよりますよね😣手術後は出血とかありましたか?🥲- 3月14日
-
ドラ
私の場合は、先生がうまくできなくて、麻酔を追加して、院長先生の手術にかわったといわれたので、たぶん最初の先生が下手くそで、ガシガシされたみたいで、手術後にいたかったです。1週間くらいおりものシートで間に合うくらいでしたが、出血しました。
- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません🥹
そうだったんですね😣💦ガシガシされるのは術後痛そうです😭1週間くらいはやはり出血があるんですね🥲
仕事とかは翌日は休まないで、行って大丈夫なんでしょうか?🥺
ポリープがたぶんできてからなんですけど、茶おりとかが毎日のように続いてます🥲
とりあえず薬を使って次の生理のときに自然に流れて出てくるか待ってる状況なのですが、茶おりが続いているので早く手術で取っちゃいたいです😭💦- 3月16日
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすいません🥹
一泊二日だったんですね💡その後自然妊娠もされたんですね😌病院によって日帰りだったり、様々ですね😂