コメント
はじめてのママリ
パナソニックのベビーモニターを頭の斜め上に直置きしてます。タオルとかで傾斜つけないと画角に子が入らない時あります。
はじめてのママリ
パナソニックのベビーモニターを頭の斜め上に直置きしてます。タオルとかで傾斜つけないと画角に子が入らない時あります。
「ベッドインベッド」に関する質問
皆さんベビーベッドって必要でしたか? ネットで色々調べた結果、ベビーベッドは無くても良かったという意見を見かけ、元々ベビーベッドは買わない予定でいました。 うちは今回が1人目の子どもで、特にペットも飼ってお…
いつから赤ちゃんと一緒のベッドで寝れますか? 我が家はシングルとシングルのローベッドをくっつけて、真ん中にベッドインベッドを置き、そこに赤ちゃんを寝かせています。ベッドインベッドが赤ちゃんの体に対して小さ…
赤ちゃん用品を準備してるのですが 生まれて3ヶ月くらいしたら義実家へ行く予定もあります。 うちは賃貸なので大きいものは困るのですが 普通にプレイマットでいいのでしょうか… それともベッドインベッドの方がいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり何かしらで高さ調節しないと写らないですよね🥹
パナソニックのモニターは使いやすいですか?
はじめてのママリ
使いやすいと思います!一階に子供寝かせて二階で家事しないといけないタイミングとか、トイレこもりたい時とかに安心できていいです。
はじめてのママリ🔰
トイレ行くにも赤ちゃんいると一苦労ですもんね😂検討してみます、ありがとうございます😊