子育て・グッズ 下の子が鼻水酷くて金曜日に薬、抗生物質をもらい飲ませました。しかし… 下の子が鼻水酷くて金曜日に薬、抗生物質をもらい飲ませました。しかし昨日の夜中嘔吐が酷くて今日また受診。 昼過ぎには元気になり、うどんやおやつを食べて朝から吐くことなく過ごせています。 朝は薬飲まなかったのですが、夜ご飯食べられたら夜から鼻水の薬、抗生物質(夕食後のみ)を再開した方があえいのでしょうか? 今日受診したのに聞くのを忘れてしまいました…😂 最終更新:2023年3月11日 お気に入り おやつ うどん ぴぃちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ラティ 毎日育児お疲れ様です🌱 再開して飲みきった方がいいと思います🙌 3月11日 ぴぃちゃん ありがとうございます! そうしたいと思います✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
ありがとうございます!
そうしたいと思います✨