※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべちゃん123
雑談・つぶやき

吐き出す所がなくてもやもやするので愚痴言わせてください😱(笑)後輩ちゃ…

吐き出す所がなくて
もやもやするので愚痴言わせてください😱(笑)

後輩ちゃんよ、妊娠したくないのなら
きちんと避妊して下さい。
避妊しないで行為をしたら、出来る可能性あるのなんて、もう20歳超えたんだからわかるでしょー😩!
一回目は去年の9月に妊娠してるかもしれないんです。。
っていう相談
お金もないのに、もし出来てたら親に頼らず育てたい、、、なんて無理やろ。相手とも別れたらしいのに、余計親の援助いるのに??
そのあとすぐより戻したらしく、相手からは出来てたらおろしてくれ。
検査薬も行為をしてから1週間くらいしかたってないらしいから、もう少し様子見した方がいいかもって行ったのに、何回も同じこと聞いてきてそん時はイライラしながらも頑張ってかえしましたよ。
結局できてなかったらしいけど、欲しくないのならちゃんと予防しよう。ってな感じでは言っておいたけど(笑)
まさかの今日、検査薬の写真と
何日に行為をした、うっすらですけど線あるんですが出来てますか??ってきた
写真みたら真っ白でした(・ε・`)
また出来てたらどーしましょ
っていうLINEポコポコくるんかなぁー
ほんとに次はもう知らない。笑
お願いだから、私に相談してこないで欲しい😪

長文すみません。スッキリです( *´︶`*)

コメント