妊活 セキソビットを使っている方が、PCOSの診断を受けて3ヶ月目で妊娠に不安を感じています。育つ月と育ちにくい月があることで心が折れそうになっています。 セキソビット使ってるんですけど 育つ月と育ちにくい月があって 心折れそうになります。💭 PCOSって診断されて3ヶ月目 ほんとに妊娠できるのかな?って 不安に押しつぶされそおです。。 最終更新:2017年1月17日 お気に入り セキソビット 妊娠 天然さん コメント かき わたしもPCOSと診断されて、はじめはセキソビットでしたよ。 全く同じで育つ時と育たない時とありました。 3周期目からクロミッドにかわり2~3個できるようになりました。 1月17日 天然さん 返信ありがとおございますヾ(・∀・)ノ << PCOSと診断されてから どれくらい妊活して 妊娠しましたか?? 1月17日 かき 結婚前から診断はされてました。 主人とも2年避妊してなく結婚し、治療はじめて1年5ヶ月(顕微授精)で授かりました☺ 1月17日 天然さん 私わ結婚して2年目でよおやく 病院に行き診断されて いつ授かれるか不安で不安で💭 周りの子達どんどん出来てて 日照り取り残されてる感じ。。 絶対しも妊娠しないわけじゃない!って先生に言われても 毎月生理来るたび 萎えます。。。。 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天然さん
返信ありがとおございますヾ(・∀・)ノ <<
PCOSと診断されてから
どれくらい妊活して
妊娠しましたか??
かき
結婚前から診断はされてました。
主人とも2年避妊してなく結婚し、治療はじめて1年5ヶ月(顕微授精)で授かりました☺
天然さん
私わ結婚して2年目でよおやく
病院に行き診断されて
いつ授かれるか不安で不安で💭
周りの子達どんどん出来てて
日照り取り残されてる感じ。。
絶対しも妊娠しないわけじゃない!って先生に言われても
毎月生理来るたび
萎えます。。。。