コメント
かき
わたしもPCOSと診断されて、はじめはセキソビットでしたよ。
全く同じで育つ時と育たない時とありました。
3周期目からクロミッドにかわり2~3個できるようになりました。
かき
わたしもPCOSと診断されて、はじめはセキソビットでしたよ。
全く同じで育つ時と育たない時とありました。
3周期目からクロミッドにかわり2~3個できるようになりました。
「セキソビット」に関する質問
セキソビット飲んでる方いますか? 毎回排卵までが長いので排卵回数が減ってしまう=妊娠チャンスが少ないのが嫌で病院に相談したところセキソビット処方されました! 飲まれてる方いたら効果どんな感じだったか教えて頂…
2人目妊活中です クロミッドとhcg注射とデュファストンで3周期頑張りましたが、先週リセットが来てしまい…😔 生理が来たら5日以内に病院に行くことになっているので、先日行ってきたんですが、薬を変えてみましょうと言わ…
不妊治療タイミング法をして6回目です。 毎月クロミッドとセキソビットを5日間服用、卵胞の大きさを見てhcg注射をしています。 1人目は自然とすぐ授かりました。 タイミング法6回して授かれないってどうなのでしょうか、…
妊活人気の質問ランキング
天然さん
返信ありがとおございますヾ(・∀・)ノ <<
PCOSと診断されてから
どれくらい妊活して
妊娠しましたか??
かき
結婚前から診断はされてました。
主人とも2年避妊してなく結婚し、治療はじめて1年5ヶ月(顕微授精)で授かりました☺
天然さん
私わ結婚して2年目でよおやく
病院に行き診断されて
いつ授かれるか不安で不安で💭
周りの子達どんどん出来てて
日照り取り残されてる感じ。。
絶対しも妊娠しないわけじゃない!って先生に言われても
毎月生理来るたび
萎えます。。。。