コメント
ちぃ
私もつわりの終わり頃は朝から夕方くらいまでは割と調子良く、夜に近くなるにつれて具合悪くなって吐いてました。
買い出しや自分のご飯はなるべく午前中から昼早めに終わらせて、早めに夕飯も作り始めて夕キッチンに椅子を持ち込み座りながら、肩ひじ付きながらどうにかやってました😓
無理そうな日は作るの諦めて買ってきて貰ったり、宅配したり…でした😮💨
ちぃ
私もつわりの終わり頃は朝から夕方くらいまでは割と調子良く、夜に近くなるにつれて具合悪くなって吐いてました。
買い出しや自分のご飯はなるべく午前中から昼早めに終わらせて、早めに夕飯も作り始めて夕キッチンに椅子を持ち込み座りながら、肩ひじ付きながらどうにかやってました😓
無理そうな日は作るの諦めて買ってきて貰ったり、宅配したり…でした😮💨
「妊娠15週目」に関する質問
現在2人目妊娠中(15w)です。 今後の1人目の保育園送迎方法について悩んでいます。 🔸現状 ・基本自転車で10分(雨の日はバス5分+徒歩5分) ・バスの場合、子はヒップシートで抱っこ ・送迎は100%私 ・ゴールドペーパーな上…
現在28w、15wから切迫で自宅安静中妊婦です。 夫が5月いっぱい仕事で不在(帰ってこない)なのが確定しました😇 37wを目標に毎日過ごしていますが上の子も自宅保育ですし、頼れる人も遠方(仕事もフルでしているので難し…
妊娠15週目でつわりはちょっと落ち着いてきたなあ、と感じますがまだ続いている感じです。。 頭痛と腹痛もあったりします、、元々活発なタイプじゃないのですが余計活発じゃなくなってて一日中何もせず終わっての繰り返し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
兎
ご意見ありがとうございます!
同じような感じだったのですね。
私も前倒しで作ろうと思います。
たまには買ってきたのでもいいですよね😂