雑談・つぶやき 朝から近所のイベント行って遊んで晩ごはんの買い物して帰ってもう疲れ… 朝から近所のイベント行って遊んで 晩ごはんの買い物して帰ってもう疲れた_(┐「ε:)_ やっぱ1人で子供2人連れてお出かけきつい😂😂 もう何もしたくないけど今日も仕事頑張ってる旦那のために晩ごはんの用意する!!!!! 洗濯物も畳んで2人お風呂も入れる!!!! わたしえらい!!!笑 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 旦那 お風呂 イベント 洗濯 買い物 なぽり コメント るい うわー!偉すぎます!!笑 私は今日何もする気なくて 昼は弁当、夜はお惣菜です🤣 風邪がまだ治ってなくて やる気ゼロと言い訳つけて…笑 3月11日 なぽり ありがとうございます!やる気でます!!٩( ᐛ )و 私も旦那休みの日はご飯作りません🤣 そんな日があるからまた頑張れますよね☺️💓 3月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぽり
ありがとうございます!やる気でます!!٩( ᐛ )و
私も旦那休みの日はご飯作りません🤣
そんな日があるからまた頑張れますよね☺️💓