子育て・グッズ 熱が39.5度あります。昨日、肺炎球菌とヒブ先週の水曜日に麻しん風しん… 熱が39.5度あります。 昨日、肺炎球菌とヒブ 先週の水曜日に麻しん風しん、水疱瘡の予防接種をしました。 今まで熱が出たことがないのですがこのくらいの熱がでるものですか?様子見でも大丈夫ですか? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 予防接種 夫 熱 ヒブ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント えま うちの子もこの間同じようなスケジュールで予防接種してそのくらいの熱がでました💦 39度こえると副反応かな?と思いつつも不安になりますよね、、 ワクチンの副反応なら24時間くらいで解熱するかと思います。 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 副反応だと思いつつ熱が出たのが初めてで不安になりました😭 もう少し様子を見たいと思います! 3月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
副反応だと思いつつ熱が出たのが初めてで不安になりました😭
もう少し様子を見たいと思います!