コメント

退会ユーザー
はーい✋復帰します

mif
不安しかないですー!
-
しぃ
ですよね😱いまから憂鬱です😭
- 3月11日

ママ🔰
まず早起きして、時間内に出勤できるよね⁇と不安です😅
遅刻はした事ないからやれるはずですが、2年ほどだらけた生活だから本当そろそろ意識しないと危険だな…と思ってます😅
後、満員電車に乗るのが憂鬱です😣
退会ユーザー
はーい✋復帰します
mif
不安しかないですー!
しぃ
ですよね😱いまから憂鬱です😭
ママ🔰
まず早起きして、時間内に出勤できるよね⁇と不安です😅
遅刻はした事ないからやれるはずですが、2年ほどだらけた生活だから本当そろそろ意識しないと危険だな…と思ってます😅
後、満員電車に乗るのが憂鬱です😣
「復帰」に関する質問
急にお客さんが家に来ても大丈夫なくらい 常に部屋を綺麗な状態にしていますか? 昔から部屋の整理整頓が苦手で、実家に住んでいた時から常に散らかっている状態でした。 甘やかされて育ち、身の回りのことをほぼ親にや…
保活っていつから、どのようにすればいいのか教えてください🥹 来年の4月復帰です。 行きたい保育園が近くにあります!(待機児童などはいない市町村です。) まずは市役所に行くのが普通ですか?
保育園の緊急連絡先について相談したいです! 長くてすみません🙏🏻 育休明け5月に復帰予定だったんですが、 会社から3/31に突然全社員解雇と言われ(ニュースにもなってるのでご存知の方には会社名バレると思いますが‥🤣…
お仕事人気の質問ランキング
しぃ
一緒ですね💭いまから憂鬱です。💦