産婦人科・小児科 徳山中央病院で最近出産された方に質問です。ホームページにはR2年から… 徳山中央病院で最近出産された方に質問です。 ホームページにはR2年から立ち会い出産中止の文字がありますが、現在もまだ変わらないのでしょうか? 経験された方がおられましたら教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 病院 山口県 立ち会い出産 周南市 🫧 コメント ひろ 今年1月に出産しました! 私も立ち会い出来ないのか と思ったら実際には 産まれる直前〜産後1時間ほどの 立ち会いは可能でした☺️ 3月12日 🫧 情報をありがとうございます! 短時間でも立ち会いできるのですね。 安心致しました( ˊᵕˋ ) 3月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧
情報をありがとうございます!
短時間でも立ち会いできるのですね。
安心致しました( ˊᵕˋ )