ファッション・コスメ 今日8歳の娘と、娘のお友達に誕生日プレゼントを買いに行く予定なので… 今日8歳の娘と、娘のお友達に誕生日プレゼントを買いに行く予定なのですが、しまむらってアリですか? お友達は普段はGUの服をよく着てます。 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 誕生日プレゼント 友達 服 GU しまむら ままり(3歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ 服をプレゼントですか? 3月11日 ままり 娘は服あげたいと言ってますが、私は小物でもいいかなと思ってます! 昨日は結局公園に予定変更したので今日みてくる予定です。 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
娘は服あげたいと言ってますが、私は小物でもいいかなと思ってます!
昨日は結局公園に予定変更したので今日みてくる予定です。