妊娠・出産 妊娠14週です…最近夜なかなか寝付けず、眠りも浅くて…寝れたと思っても… 妊娠14週です…最近夜なかなか寝付けず、眠りも浅くて…寝れたと思っても今度はトイレ行きたくなる😭😭 お腹大きくなってきて寝る姿勢も苦しい…😱😱💧💦そしてつわりもまだ終わらない😭😭😭14週でもお腹結構苦しいんですね…食べづわりでついつい食べすぎてしまうって言うのはあるんですが😢😢 最終更新:2023年3月11日 お気に入り つわり 妊娠14週目 妊娠 食べづわり トイレ こてつ(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も何か食べてないと辛かったので枕元にグミや一口大のクッキーを置いておいて夜中食べたりしてましたよ〜🥺安定期に入ったらつわりも終わりました! 3月11日 こてつ グミ、クッキーいいですね🍪🥲❤️買います😭 安定期入って落ち着いたら、この食べづわりも落ち着くことを祈ります😭 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
グミ、クッキーいいですね🍪🥲❤️買います😭
安定期入って落ち着いたら、この食べづわりも落ち着くことを祈ります😭