子育て・グッズ 妊婦で最近抱っこ紐が辛くなってきたので、スリング型の抱っこ紐(スモル… 妊婦で最近抱っこ紐が辛くなってきたので、スリング型の抱っこ紐(スモルビ軽々スリング)?を購入しました! この際マザーズバッグは、リュック、トート、ショルダーのどの形状が使いやすい(もしくは、使っている)でしょうか?? いいねで👍お願いします😊 別途、バッグをどうやって持っているか教えてくださる方がいらっしゃいましたら、コメントよろしくお願いします! 基本、私が使用し、1人で荷物を持ち、子供をぐずったら乗せる予定です。 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 抱っこ紐 スリング マザーズバッグ 妊婦 リュック ままり(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり リュックを背負ったよ! 3月11日 ままり トートバッグを持ってるよ! 3月11日 ままり ショルダーを持ってるよ! 3月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント