昨日は久しぶりに旦那さんとデートしてきましたヽ(*´ェ`*)ノ娘ちゃんは実…
昨日は久しぶりに旦那さんとデートしてきましたヽ(*´ェ`*)ノ
娘ちゃんは実母と弟が見ててくれて、終始いい子にしてたみたいです\( 'ω')/
旦那さんが給料日後だった事もあって、全て旦那さん持ちでご馳走になりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
カフェで軽食→映画見て→買い物して→ゲーセンで遊んで→お腹すいたから焼肉行って→久しぶりに行こうか…とラブホに…(笑)→スタバに行って帰宅\( 'ω')/
久しぶりに2人きりだし、たまには場所を変えてって行きました´。・・。)ノ♡。.泡風呂してワイワイしました(笑)←ラブホ等苦手な方すみません🙇←
買い物はお財布と誕生石のチャームを買ってもらいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「え?財布だけでいいの?他にはいらないの?いいの?大丈夫?遠慮しないでね´。・・。)ノ♡。.」って笑
いやいや、今日のデート代全て出してもらってるのに、いいよって(´・ ・`)
本人曰く「今日は5万まで使っていいことにした!」って何故かルンルンでした(m´・ω・`)m
久しぶりに息抜きできたし、旦那さんが大好きだなぁと再確認( .. )
惚気になってしまいましたが、記録までにコチラにすみません( .. )( .. )(笑)
肉うまかった!!!!(笑)
- れーぽむ(9歳)
コメント

かか
うううううらやましいです😊✨
素敵な旦那さんですね❤♥♡
夫婦デート私もしたいですー!

m
素敵な旦那様ですね💓
うちも今日は焼肉でした💓
肉はうまい!ご飯大ともりもり食べました( ̄∇ ̄)笑
-
れーぽむ
コメントありがとうございます🙇
お肉はやっぱりいいですよね´。・・。)ノ♡。.
久しぶりの、焼肉で食べすぎました(笑)
今度はいきなりステーキに、行く予定です(笑)- 1月16日

はじめてのママリ
御自慢話が出来てうらやましー💕😍
-
れーぽむ
優しさだけが、取り柄なので(笑)←本人曰く←
いつまでも、こんな、旦那さんでいてくれることを願ってます(m´・ω・`)m- 1月16日
-
はじめてのママリ
旦那さん優しいのが子育てしててもストレスなく出来て、本当に救われますよね💕
我が家のパパも気遣い、優しさ、思いやりの3拍子揃った男なので、毎日助けられてます😍
大丈夫💕ずっと続きます🙌- 1月16日
-
れーぽむ
そうですよね(,,꒪꒫꒪,,)❤️❤️
最初こそ、娘にどう接していいか分からず何も出来なかったんですけど、ここ数ヶ月のうちに、娘が旦那さんに抱っこーって手を伸ばしたり、笑って反応してくれるのが可愛いのか、前より率先して相手してくれてます( 〃 ♡ △ ♡〃 )
▥◊◈よしmama◈◊▥さんの旦那さんも素敵な方なんですね❤️❤️😍😍
お互い幸せですねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
ですよね!お互い常に感謝の心を忘れずにいたいですね\( 'ω')/- 1月16日

なち
超羨ましいです!!!
子どもうまれたらなかなかできないですよね
私も最近、切実にしたいです😭
-
れーぽむ
ですよね!なかなか出来ないですよね( .. )
私の場合は、近くに実母がいて子供好きで、面倒見も凄くいいので、いつも頼って娘ちゃんをお願いしてます( .. )(笑)
たまには2人きりでっていうのがほしいですよね´。・・。)ノ♡。.- 1月16日

ポケモン好き
いいなぁ!いいなぁ!可愛い夫婦ですね(*´∀`)♪
私も5年ぶり?6年ぶり?にラブホで旦那とワシャワシャしてみたい(笑)
-
れーぽむ
結婚する前によく終電逃して行ってました\( 'ω')/(笑)
旦那さんがその時居酒屋勤務で、仕事終わってから合流して、呑んで→ラブホの流れでよく行ってました´。・・。)ノ←
お風呂が大きくて面白くて何度も入りましたよ(笑)
久しぶりにワシャワシャすると楽しいですよ\( 'ω')/- 1月16日

しおちゃん
焼き肉がこれまた美味しそう‼
そして、ラブホいいですねぇ❤
もう行ってないなぁ。。
そして二人っきりなんてまずないので、羨ましい限り‼
幸せを少しいただけました(*^^*)
-
れーぽむ
牛角です!(///•﹏•///)♡なかなか美味でした⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
こんなまとまりのない投稿に幸せを感じて頂けたなら良かったです(´༎ຶ༎ຶ)笑
たまには、場所を変えて…って笑中々いい気分転換でした笑- 1月16日

退会ユーザー
リッチなデート♡記念日とかはまた別にデートするんですかー?
-
れーぽむ
たまーにこうやってデートしてます\( 'ω')/
付き合ってるとき、妊婦の時は記念日にデートはよくしてました( .. )
今はこう毎月っていうのは大変なので、節目節目にデートしてます(///•﹏•///)♡
記念日でもなくても、計画してデートしたりしますよ⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾- 1月16日

tonneru
うっ…うらやましーい!!!(^-^)
素敵な1日でしたね❤✨
私の両親は他界していて
主人の両親は高速で5.6時間かかる距離で…
お盆やお正月に会うので
その時に、子どもお願いしてみようかな…と
思いつつ何だかんだイヤイヤ期や
度々の妊娠(笑)などで未だ出来てません(;_;)
いつか私もデートしたーーーい!!!
焼き肉もゆっくり食べたーーーい!!!(笑)

ちぇぶらーしか
いいですねー❤️
私も赤ちゃん産まれても旦那さんとのデートの時間を大事にしたいです😊
今は産まれる前なので、2人の時間がありますが、産後時間作れるかなって2人でよく話してます(*´∇`*)
れーぽむ
いつも食べっぱなし脱ぎっぱなしの大きな子供ですが、優しさだけは人一倍強い良い人です(笑)
中々デートも出来ないですもんね( .. )
息抜きにたまーにしてます(,,꒪꒫꒪,,)
かか
2月誕生日なのでマネして焼き肉デート提案したいと思います✋😊