コメント
ママリ
長男は庄屋でやりました!
お座敷あるとこならどの店舗でもやってると思います🤔
ママリ
長男は庄屋でやりました!
お座敷あるとこならどの店舗でもやってると思います🤔
「お出かけ」に関する質問
1歳半以降の子がいて、夫婦土日休みの方いますか? 毎週土日は出かけてますか? 体調不良以外で出かけないとなると 丸一日時間が持つわけもなく必ず車を走らせて どこかに行くのですが皆さんもそんなもんですかね😭😭 つ…
7.5.3歳の子供がいますが 休日ワンオペされてる方ってどこいってますか?😭 旦那は休日休みなのでワンオペすることは祝日くらいなんですが 祝日は大体引きこもって1日終わります。笑 が、 珍しく今週土日とも旦那が仕事…
幼稚園の園庭解放ってどんな感じですか? 今度もうすぐ2歳の双子を連れて参加してみようと思うのですが、イメージがわかずかなり不安です💦 また場所見知り人見知りも多い為カオスになってしまったら 白い目で見られるの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
個室みたいに出来ますか?
あと、メニューは、お祝い用でいくらとかで予約する感じですか?
長男さんの食事は別で持っていく感じですか?
たくさんすみません^^;教えて頂ければ嬉しいです!
ママリ
店舗によりますね!仕切られるところだと個室風にはしてくれます🙆♀️最初から個室がある店舗もありました♪
メニューは1人3000円で鯛をプラス料金でつけましたがめちゃくちゃ豪華でした!鯛の値段は忘れましたが😅
餅や草履も3000円で紅白の少し小さめを準備してくれましたよー!
子供はグランドメニューから単品でうどんとか食べれるものを注文しました😊
しかも集合写真も無料で撮影して後日送ってもらえます!
はじめてのママリ🔰
餅や草履もそこで準備してくれるの助かりますね!
うどん!そうですよね。忘れてました^^;
お値段も写真も嬉しいです!
教えて下さり、有難うございます(*^^*)主人に相談してみます!
ママリ
めちゃくちゃ楽でした😂他のお店よりも費用も安かったですし!餅も小さめなので持ち帰って調理するのも楽でした😊
ご飯中途半端な写真しかないんですけど参考になれば(笑)
鯛は煮てあって子供も食べてました!
はじめてのママリ🔰
お〜!!!写真まで有難うございます!
お餅は切り分けまではしてもらえませんよね。
ママリ
頼んだら結構何でもOKな感じでしたよ!うちケーキも持ち込みしましたし😂頼んだら切ってくれると思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!たくさん教えて頂き、有難うございます(*^^*)