コメント

ママリ
長男は庄屋でやりました!
お座敷あるとこならどの店舗でもやってると思います🤔
ママリ
長男は庄屋でやりました!
お座敷あるとこならどの店舗でもやってると思います🤔
「お出かけ」に関する質問
夏休み、2週間くらい実家に帰省します。 私と子ども3人(小学生2人と幼稚園児)、新幹線で行きます。 今荷造りしてるのですが、長く滞在する場合薬は何を持って行きますか? ・2人舌下免疫療法してるのでその薬 ・2人ア…
そろそろ1ヶ月になるのでちょっとずつ外気浴から始めようと思ってます。皆さん、どんな感じでされてましたか? 〇ベビーカーor抱っこ紐 〇何分くらい? 〇その他 など、教えていただけるとうれしいです!
ディズニーシー ディズニーランドのお土産のショップについて教えて下さい。 ①シー、ランドにしかないキャラクター ②入り口とかにあるショップでは買えなくて そのエリアでしか買えない(例えばマーメイドラグーンだっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
個室みたいに出来ますか?
あと、メニューは、お祝い用でいくらとかで予約する感じですか?
長男さんの食事は別で持っていく感じですか?
たくさんすみません^^;教えて頂ければ嬉しいです!
ママリ
店舗によりますね!仕切られるところだと個室風にはしてくれます🙆♀️最初から個室がある店舗もありました♪
メニューは1人3000円で鯛をプラス料金でつけましたがめちゃくちゃ豪華でした!鯛の値段は忘れましたが😅
餅や草履も3000円で紅白の少し小さめを準備してくれましたよー!
子供はグランドメニューから単品でうどんとか食べれるものを注文しました😊
しかも集合写真も無料で撮影して後日送ってもらえます!
はじめてのママリ🔰
餅や草履もそこで準備してくれるの助かりますね!
うどん!そうですよね。忘れてました^^;
お値段も写真も嬉しいです!
教えて下さり、有難うございます(*^^*)主人に相談してみます!
ママリ
めちゃくちゃ楽でした😂他のお店よりも費用も安かったですし!餅も小さめなので持ち帰って調理するのも楽でした😊
ご飯中途半端な写真しかないんですけど参考になれば(笑)
鯛は煮てあって子供も食べてました!
はじめてのママリ🔰
お〜!!!写真まで有難うございます!
お餅は切り分けまではしてもらえませんよね。
ママリ
頼んだら結構何でもOKな感じでしたよ!うちケーキも持ち込みしましたし😂頼んだら切ってくれると思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!たくさん教えて頂き、有難うございます(*^^*)