妊活 産み分けについての説明が知りたいです。気になっている方がいます。 ここであってるかわからないんですが 病院などで産み分けをした方、もしくはされてる方 どんな説明があってどんな感じなのでしょうか!! ゆくゆく産み分けをしたいと思ってるんですが 気になってしまいまして。 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 3 病院 産み分け あさちゃんママ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ウーピー 病院で産み分けしたいんですと言ったら、私は女の子希望だったのでピンクゼリーを購入して、毎月タイミングをみてもらいに通いました☆女の子ができる確率は8割だと言われました! 1月16日 あさちゃんママ お返事ありがとうございます❤︎ ネットで調べたらピンクゼリーとグリーンゼリーでしたっけ?あったんですが、そのゼリーを自分で膣にいれるんですか?? 私も次は女のコが、欲しくて❤️ 産み分けをして女のコでしたか?? 1月16日 ウーピー ゼリーは自分か旦那さんに入れてもらいます☆注射器の形をしたスポイトのようなものでした!温めて使います! 三人目にどーしても女の子がほしくて産み分けして女の子でした♪ 1月16日 あさちゃんママ 旦那さんはしてくれなさそーなので するなら自分でしなきゃだな(。-∀-)笑 おぉ!女のコだったんですね❤︎ 羨ましい!! 女のコの産み分けしたら確率が減る!って聞いたんですけど本当なんですかね? 1月16日 ウーピー 旦那さんにも協力してもらいたいですよね(*´-`) 排卵日の少し前なのでやっぱり妊娠の確率は下がるとは思いますが、私はピンクゼリー5回分のうち1回目妊娠→流産、2回目妊娠せず、3回目妊娠→流産、4回目妊娠→出産でした☆病院でもしっかりタイミングみてもらえるので自分で計算してやるよりは確実だと思います! ちなみにピンクゼリーと流産は何の関係もないので安心してください☆ 1月16日 あさちゃんママ 本当旦那さんにも協力してほしいです。。 確率下がりますよね。 始めて4ヶ月で妊娠出産されたんですね! 私も以前子宮外妊娠で手術してるので、私じしん流産しやすい体質だと思うんですよね😖😖 病院でタイミング見てもらうのは、やはり排卵日の前あたりの日にちを言われるんですよね? 質問ばかりで申し訳ないんですが ピンクゼリーはだいたいいくらくらいですか? またこれもネット情報なのですが 女のコがほしかったら、あっさりしたエッチをしなさい。みたいに書いてあったんですが そーなんでしょうか😂笑い 1月16日 ウーピー 妊娠ってほんと奇跡ですよね☆乗り越えてからの待望の赤ちゃんはこれまた嬉しいですよね(*´-`) ピンクゼリーは5回分入って一万円でした!病院に通うのはそんなにかからなかったと思います!先生は卵胞の大きさをみてました☆診察して、「今日してください」って言われたり(^_^;)笑 ピンクゼリーをもらう時に説明書みたいなのも入ってたのですが、そこにあっさりエッチと書いてあったと思います!あとは私なりにネットで調べて旦那さんにはカフェインを控えてもらったりしました☆ 1月16日 あさちゃんママ わかります❤︎本当奇跡です!! 嬉しすぎてたまらないですね.·˖*·⑅♡ 5回ぶんあって1万ですね! やっぱりあっさりですよねー! あっさりされました?? あっさりって難しいですよね(ㆀ˘・з・˘) カフェイン控える初めて聞きました! 私もするときは控えてもらいますw 1月16日 ウーピー あっさりしました~☆ムードのかけらもありません( ´_ゝ`)笑 あさちゃんママさんも、もちろん男の子も可愛いですが女の子も授かれるといいですね♪ 1月16日 あさちゃんママ やっぱりあっさりされたんですねー! ムードなくて旦那さんがいねるのか心配になります(。-∀-) はい!男の子も可愛いですが女のコもほしいので頑張って見ます❤︎ ご丁寧にありがとうございました.·˖*·⑅♡ 1月16日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさちゃんママ
お返事ありがとうございます❤︎
ネットで調べたらピンクゼリーとグリーンゼリーでしたっけ?あったんですが、そのゼリーを自分で膣にいれるんですか??
私も次は女のコが、欲しくて❤️
産み分けをして女のコでしたか??
ウーピー
ゼリーは自分か旦那さんに入れてもらいます☆注射器の形をしたスポイトのようなものでした!温めて使います!
三人目にどーしても女の子がほしくて産み分けして女の子でした♪
あさちゃんママ
旦那さんはしてくれなさそーなので
するなら自分でしなきゃだな(。-∀-)笑
おぉ!女のコだったんですね❤︎
羨ましい!!
女のコの産み分けしたら確率が減る!って聞いたんですけど本当なんですかね?
ウーピー
旦那さんにも協力してもらいたいですよね(*´-`)
排卵日の少し前なのでやっぱり妊娠の確率は下がるとは思いますが、私はピンクゼリー5回分のうち1回目妊娠→流産、2回目妊娠せず、3回目妊娠→流産、4回目妊娠→出産でした☆病院でもしっかりタイミングみてもらえるので自分で計算してやるよりは確実だと思います!
ちなみにピンクゼリーと流産は何の関係もないので安心してください☆
あさちゃんママ
本当旦那さんにも協力してほしいです。。
確率下がりますよね。
始めて4ヶ月で妊娠出産されたんですね!
私も以前子宮外妊娠で手術してるので、私じしん流産しやすい体質だと思うんですよね😖😖
病院でタイミング見てもらうのは、やはり排卵日の前あたりの日にちを言われるんですよね?
質問ばかりで申し訳ないんですが
ピンクゼリーはだいたいいくらくらいですか?
またこれもネット情報なのですが
女のコがほしかったら、あっさりしたエッチをしなさい。みたいに書いてあったんですが
そーなんでしょうか😂笑い
ウーピー
妊娠ってほんと奇跡ですよね☆乗り越えてからの待望の赤ちゃんはこれまた嬉しいですよね(*´-`)
ピンクゼリーは5回分入って一万円でした!病院に通うのはそんなにかからなかったと思います!先生は卵胞の大きさをみてました☆診察して、「今日してください」って言われたり(^_^;)笑
ピンクゼリーをもらう時に説明書みたいなのも入ってたのですが、そこにあっさりエッチと書いてあったと思います!あとは私なりにネットで調べて旦那さんにはカフェインを控えてもらったりしました☆
あさちゃんママ
わかります❤︎本当奇跡です!!
嬉しすぎてたまらないですね.·˖*·⑅♡
5回ぶんあって1万ですね!
やっぱりあっさりですよねー!
あっさりされました??
あっさりって難しいですよね(ㆀ˘・з・˘)
カフェイン控える初めて聞きました!
私もするときは控えてもらいますw
ウーピー
あっさりしました~☆ムードのかけらもありません( ´_ゝ`)笑
あさちゃんママさんも、もちろん男の子も可愛いですが女の子も授かれるといいですね♪
あさちゃんママ
やっぱりあっさりされたんですねー!
ムードなくて旦那さんがいねるのか心配になります(。-∀-)
はい!男の子も可愛いですが女のコもほしいので頑張って見ます❤︎
ご丁寧にありがとうございました.·˖*·⑅♡