コメント
ママリ
その後もグズグズが何時間も続いたり、ママから見てやっぱりなんかおかしい!って時は病院行っても大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
まだ飲むのに慣れてなかったり、
空気も一緒に飲んじゃったりすると
結構な勢いで吐き戻します😂
機嫌が悪かったり、
ぐったりしてなければ、
病院に行かなくても大丈夫だと思いますよ😃
初めてだと全部が不安ですよね😣
ママリ
その後もグズグズが何時間も続いたり、ママから見てやっぱりなんかおかしい!って時は病院行っても大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
まだ飲むのに慣れてなかったり、
空気も一緒に飲んじゃったりすると
結構な勢いで吐き戻します😂
機嫌が悪かったり、
ぐったりしてなければ、
病院に行かなくても大丈夫だと思いますよ😃
初めてだと全部が不安ですよね😣
「哺乳瓶」に関する質問
出産前に、授乳グッズはどの程度準備しておくべきでしょうか? 現在37週の初産です。 できれば出産後は母乳育児(1年後の復職まで)を希望しています。 ただ、母乳の出具合は産後にならないと分からないと思うので、…
生後4ヶ月の娘、ミルクを嫌がり飲みません。 3ヶ月ぐらいからミルクを嫌がり飲みません。 完ミで1日140mlを5〜6回4時間ぐらい空けてあげていますが、1日500ml〜600mlぐらいしか飲めません。500ml以下の事もあります。 お…
ストロー飲みってどんな感じで 練習しましたか? 上の子はスポイトであげたり パックのやつで押しながら出してあげたら わりとスムーズだったんですが 下の子は哺乳瓶咥えるみたく奥まで入れようとして なかなか上手く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🪽
今は機嫌良くお喋りしてるので大丈夫ですかね😢
少し様子見してみます( > < )