神栖のこの公園もうできていますか?(⸅̥᷇͞͡͏̵ͺͨ⸅̥᷆ ̵ˡ͛˒̡ͥ͛
神栖のこの公園もうできていますか?(⸅̥᷇͞͡͏̵ͺͨ⸅̥᷆ ̵ˡ͛˒̡ͥ͛
- 89(8歳, 10歳, 20歳)
コメント
な🍊
できていましたよ!✨
な🍊
できていましたよ!✨
「公園」に関する質問
突撃訪問してくるお友達。長女の友達が突然遊びに来ます。娘は遊びたそうにしてるし、特に予定はないのですが、突然すぎて受け入れられないです(笑) 皆さんなら家に入れたり、子供たちだけで遊ばせたりしますか? ち…
自宅保育のネタに限界を感じてます…😭 現在1歳3ヶ月の息子を自宅保育中です。保育園は4月入園結果待ちですが激戦で入らない可能性が高いと言われています、、 最近はインフル流行で児童館行くのを控えており、公園も寒い…
2歳10ヶ月の息子のことです。 パズルにハマりまくってほとんどパズルでしか遊びません。 児童館やお友達のお家では違う遊び(ジャングルジムやブロックなど)をしますが、家ではずーっとパズル。 初めのうちはすごく楽し…
お出かけ人気の質問ランキング
89
ありがとうございます😊
大きいですか?小さいですか?少し遠いので、わざわざ行ってできているか確かめるのもなと思っていたので助かりました❣️