※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
お出かけ

ユニバのミニオンの乗り物はどんな感じですか?身長クリアで保護者同伴ならOKですが、激しい乗り物はNG。3月末の待ち時間はやばいですか?

ユニバのミニオンの乗り物は、スピードや激しさどんな感じですか?
保護者同伴だったら身長はクリアしているのですが、ジェットコースター系の激しめの乗り物はNG系女子です😅
HPの簡易説明では想像つきにくく、ハチャメチャがどの程度ハチャメチャなのか聞きたいです😂

あと、やっぱり3月末に行ったら待ち時間とかやばいですかね😂?繁忙期に行ったことある方、どのくらい待ったことあるか教えてほしいです💦(お子さんちゃんと待てましたか?)

コメント

M

ハチャメチャは、10人くらいで1台の乗り物に乗り、天井から目の前がプラネタリウムみたいなスクリーンになっていて、そこに画像が写り、乗り物がガタガタ揺れることでジェットコースターみたいな錯覚に陥る感じです✨
大人の私でも、本気で錯覚に陥ってジェットコースター落ちる感じになりますが、怖ければ目を瞑れば大丈夫です🙆‍♀️

• みるく

みるく

バック・トゥ・ザ・フューチャーみたいな感じってことですかね?
    なんとなくイメージ湧きました✨
    楽しそうだけど…乗るか乗らないかビミョーな線だな〜😅

• 3月11日
あき

外にあるクルクル回るやつは、全然いけると思います!うちの子は好きで何回でも乗りたい感じでしたね!

室内のやつは、スパイダーマン的なやつでした!3Dのやつ。なのでジェットコースター的な怖さは0です!
でも暗くて音大きめなので、うちの子は、また乗りたーい!とはなりませんでした!
まぁ、でも乗れると思います!

混んでるときはどれも1.2時間待ちで普通だと思います💦

• みるく

みるく

くるくる回る…コーヒーカップみたいな感じってことですか?

なるほど…室内のやつ、イメージは湧きました。いけるかなー私は乗ってみたいんですけどね😂笑

混んでるときはそんなに待つんですね💦お子さんちゃんと待てました?

• 3月11日
  • あき

あき

うちは60分くらいまでしかまったことないですが、待てました!ミニオンの室内のは、一回しかのったことないので、あまり覚えていないのですが、並んでる間も楽しかったような記憶があります!

コーヒーカップみたいな感じです!動きがもう少し変則的で、楽しいと思います!

• 3月11日
  • みるく

みるく

そうなんですね!
    並んでいる間も楽しかったら良いですよね😆✨

変則的なコーヒーカップ楽しそう😍

色々教えていただいてありがとうございます❤️

• 3月11日
ママり

土日に行ったのですが今はマリオが人気でそっちが混んでるので、ミニオンはガラガラでした(朝イチ行きました)。ハチャメチャライドは娘が5歳の時に乗りましたが結構怖がってました(笑)
もう乗りたくないと言ってました💦思ってるよりハチャメチャです🥺

• みるく

みるく

あ〜マリオめっちゃテレビとかでもやってますもんね!!ちょっとでもそっちに流れてくれるならありがたい😂
    ミニオン、思ってるよりハチャメチャなんですね😨!乗ってみたい気持ちもあるけどやめとこうかな〜😂
    ちなみにアイスの方は乗ったことありますか?

• 3月11日
カナ吉

ハチャメチャは動きは大した事ないですが、暗い所から始まり、映像と動きが合わさってスリル満点って感じでした。

ミニオンアイスは遠心力でブン回される感覚です。

• みるく

みるく

暗くてスリル満点なんですね!行くかどうか悩むー😂

遠心力でブン回される😂😂😂
    激しいコーヒーカップって感じですか🤔???

• 3月11日
  • カナ吉

カナ吉

ハチャメチャは室内のアトラクションで、どんな乗り物か乗ってみないと分からないので、暗い、激しいの怖い子だと難しいと思います。 
    昔あったバックトゥーザフューチャーのアトラクションの映像がミニオンになっただけです。

ミニオンアイスは正に激しいコーヒーカップです!
    外から見えるアトラクションなので、見てみて大丈夫そうなら乗れば良いと思います。

• 3月11日
  • みるく

みるく

バック・トゥ・ザ・フューチャーがもうないことに衝撃を受けているBBAです😂😂😂USJ長らく行ってなさすぎて今知りました笑
    でもイメージは湧きました!!無理かなー😂検討します!!

アイスは外にあるんですね!それだと安心です😌当日判断します😆✨

色々教えていただいてありがとうございます!!

• 3月11日
  • カナ吉

カナ吉

デロリアンがあったエリアがミニオンに置き換わってるんですよ💦
    乗り物もあの車のまんまでした!

• 3月13日
  • みるく

みるく

そうなんですね!!
    無知すぎてはずかしい😂
    乗り物もそのままなんですね😲

• 3月13日
スポンジ

ミニオンアイスしか乗ってないですが、結構勢いつけて回るな!とびっくりしました😅
大人でも若干身体が傾くくらいの勢いなので遠心力でブン回されるに同意です笑
うちは大喜びでしたが隣にいた男の子ギャン泣きでした🤣

• みるく

みるく

大人でも体傾くってよっぽどですね!!笑笑笑
    隣りにいた男の子ギャン泣き😂当日娘と相談して決めようと思います😂(私は乗ってみたいけど…笑)

• 3月11日