コメント

まーもーめー
うちの子3才〜4才頃はお昼〜閉園まで、5歳からは10:00頃〜閉園までいます(^^)
混みやすいエリア順はグッジョバ→太陽の広場・フラッグストリート→ファミリーエリアです。
アトラクションに沢山乗るようでしたらグッジョバから周るといいですよ(^^)
15:00以降はアフターパスで入園者が増えるので、15:00までにグッジョバとフラッグストリートはまわっておくと待ち時間短く楽しめます◎
ジュエルミネーションは全部キレイですが、らんらん広場のジュエリー・ホースシューが特に素敵なので是非行ってほしいです(^^)
入り口の階段からイルミネーションを見下ろすのもとても素敵です♡
ママリ
わわわほんとにほんとにありがとうございます😭✨🙌メモメモメモです📝
お昼から閉園まで!けっこう楽しみどころ満載なのですね😳✨周り方とかおすすめスポットとか本当に助かります!!!
もう少し聞いていいでしょうか?3、4歳の頃はチケットはフリーパスを買いましたか?入場券だけで、アトラクションごとにお金を払いましたか?
子は100㎝ぎりぎりぐらいです。乗れるものは沢山ありますかね💦
まーもーめー
90cm以上あれば乗れるものたくさんありますよ(^^)
2〜3歳はアンパンマンショーやプリキュアショー目当てに行ってたのでフリーパスは買わずに乗り物券買ってました!
4歳からはアトラクションに目覚めたみたいですごい乗りたがるのでパス買ってます◎
ママリ
ありがとうございます😭✨
たくさん乗れそうで嬉しい😆
4歳になったばかりで、遊園地の経験もあまりないのでアトラクション乗りたがるかドキドキですが、ショーがない日だしフリーパス買っちゃおうかな😆
本当にありがとうございます!楽しんできます😍