コメント
Rio
私は2度心拍が止まってしまいましたが、何も症状はなく健診に行ったら…みたいな感じでした😣😣
はじめてのママリ🔰
出血がある場合も何も症状もなく、つわりもあるけれど検診時に心臓が止まっていると言うこともあります。
-
はじめてのママリ🔰
何も症状がないって怖いですね…
検診日が余計に待ち遠しいです😭😭😭- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります😢頻繁に検診あるわけではないですし心配なりますよね😢
エンジェルサウンズ試してみてはいかがですか?
毎日これで心拍確認して安心してました🌸- 3月10日
はじめてのママリ🔰
後期流産や死産の場合は症状無い状態で心拍停止し出ることが多いです。
検診に行って、え?嘘でしょ?となる方がほとんどだと先生は仰ってました。
なので胎動がわかる時期までは判断のしようがないかと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
検診に行っていきなり
心拍停止とわかるって悲しすぎますね😭まだ胎動でわかる時期ではないので毎日大丈夫かなぁと過ごしてます😭- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
実際私も7ヶ月で死産してます。周りの知り合いにも、臨月や予定日前日に子宮内胎児死亡を告げられた方は沢山おられます。
難しいですが、防げないどうしようも無いことですね。- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…😭
本当に出産するまで何があるか
わからないですね。防げないどうしようもない事なんですね。
勉強になりました🙇♀️- 3月10日
ママリ
検診まで間が長いので不安ですよね
エンジェルサウンズや、少し高額ですがポケマム等レンタルされたら毎日少しは安心できるかなと思います
-
はじめてのママリ🔰
不安です😭😭
エンジェルサウンズの購入
検討しています!!- 3月10日
はじめてのママリ🔰
症状ないんですね😭
検診まで長く、もしかしたら…と
思ってしまいます💦