子育て・グッズ 2歳半でコップ飲みできないお子さんいらっしゃいますか? 2歳半でコップ飲みできないお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 2歳 ままり(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おとと 息子できなかったです(*´-`) 3歳すぎてからです! できたのは、、 それまでずっとストロー持ち歩いてました🤪 3月10日 ままり 同じ方がいて良かったです、保育園は通ってたんですか?2歳半の時は 3月10日 おとと 通ってないですよー(*´ω`*) 別にこの子のペースだしと思っていたらある日突然飲めました! 3月10日 ままり やっぱりそうですよね!その子のペースがありますよね😌ちなみに、スプーンはいつできるようになりましたか? 3月10日 おとと スプーンすら最近ちょっとうまくできてるかもくらいです!笑 多分一歳二歳の子より下手です😩 ぼろぼろ落としまくりだしすぐ嫌になって手で食べます😗 お箸なんて未知の世界です笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ方がいて良かったです、保育園は通ってたんですか?2歳半の時は
おとと
通ってないですよー(*´ω`*)
別にこの子のペースだしと思っていたらある日突然飲めました!
ままり
やっぱりそうですよね!その子のペースがありますよね😌ちなみに、スプーンはいつできるようになりましたか?
おとと
スプーンすら最近ちょっとうまくできてるかもくらいです!笑
多分一歳二歳の子より下手です😩
ぼろぼろ落としまくりだしすぐ嫌になって手で食べます😗
お箸なんて未知の世界です笑