家族・旦那 旦那への20年後のウィスキープレゼントについて、名前や日付が刻めるオススメのウィスキーを教えてください。達磨正宗は日本酒ですか?旦那はウィスキー好きで、日本酒は苦手です。 旦那と赤ちゃんに20年後に 一緒に飲めるウィスキーをプレゼントしたいです。 検索したら達磨正宗という会社がでてきたんですが これは日本酒ですか🍶?? わたしは全くのめないので全然わからないです😢 旦那はウィスキーが大好きで日本酒は苦手です💦 瓶などに名前・日付が刻めるウィスキー🥃で オススメのものありますか😢?? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 2 旦那 プレゼント 赤ちゃん 名前 会社 日本 はじめてのママリ🔰 コメント 🐶 達磨正宗は日本酒ですね😅 私も日本酒は得意ではないのですが、瓶に直接彫刻されて記念になるので作りました! 3月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭でも評価もいいので迷ってました💦 ウイスキーもよく分からないので達磨正宗にしようかなと思います! 買い方がイマイチ分からなくて苦戦してますが😂 記念にいいですよね?( ᐪ ᐪ )笑 3月10日 🐶 良いと思います✨ 買い方難しいですよね💦私も苦戦しました😭 希望年代のお酒とボトル彫刻を別々にカートに入れないといけなかったはずです! 3月10日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます😭💓 セット売りしたほしいですね😱今からやって見ます! 助かりました(;_;)!! 3月10日 🐶 ほんとに!もっとわかりやすくしてほしいですよね😂 お役に立てて良かったです☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭でも評価もいいので迷ってました💦
ウイスキーもよく分からないので達磨正宗にしようかなと思います!
買い方がイマイチ分からなくて苦戦してますが😂
記念にいいですよね?( ᐪ ᐪ )笑
🐶
良いと思います✨
買い方難しいですよね💦私も苦戦しました😭
希望年代のお酒とボトル彫刻を別々にカートに入れないといけなかったはずです!
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭💓
セット売りしたほしいですね😱今からやって見ます!
助かりました(;_;)!!
🐶
ほんとに!もっとわかりやすくしてほしいですよね😂
お役に立てて良かったです☺️