家族・旦那 最近携帯傾けたり手で隠していじるようになった旦那ほんときっしょい浮… 最近携帯傾けたり手で隠していじるようになった旦那ほんときっしょい 浮気とかの心配はないけどどうせ競艇とかやってんだろうなぁって思うとほんと触られるだけで気持ち悪く感じる 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 旦那 浮気 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ いや〜分かります。 そういう行動から自然と冷めるからこそ気持ち悪くなる… 3月10日 🫶🏻 ですよね😭 1番信頼して頼りになるはずの旦那がこれじゃ、相談も吐き出す人もいないのでほんと気狂いそうです🌀 3月10日 ママリ そんな存在であって欲しい人がそうじゃないとなると私たちの拠り所って何処なんですかね… 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ですよね😭
1番信頼して頼りになるはずの旦那がこれじゃ、相談も吐き出す人もいないのでほんと気狂いそうです🌀
ママリ
そんな存在であって欲しい人がそうじゃないとなると私たちの拠り所って何処なんですかね…