コメント
あき
うちの子はどっちもめちゃめちゃ楽しめました!
でもレゴランドよりキッズプラザの方がコスパはかなりいいと思います!レゴランドはそんなに広くないので、レゴ、乗り物すぎじゃない。とかだと一瞬で終わります💦男の子むきかもれしません!
あき
うちの子はどっちもめちゃめちゃ楽しめました!
でもレゴランドよりキッズプラザの方がコスパはかなりいいと思います!レゴランドはそんなに広くないので、レゴ、乗り物すぎじゃない。とかだと一瞬で終わります💦男の子むきかもれしません!
「キッズ」に関する質問
キッズテントをキャラクターものにするか、オシャレ系なものにするか悩んでいます🥹✨みなさんはどういうものにしましたか!? 下の子のクリスマスプレゼントに考えてます! アンパンマン大好きなのでアンパンマンのもの…
キッズライン、ママココ、ちょこいく を続けて登録したら、不審な電話が1日に3回くらいかかってくるようになりました💦 キッズラインは免許証も送ってるので不安しかないです。 こういう保育サービスから個人情報流出…
今日は夫の誕生日なのですが、 今年は赤ちゃんもいて準備がバタバタで できないので外食しようと思います。 お寿司、和食さと、焼肉、キッズルーム有りの居酒屋 皆さんならどこにされますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
レゴランドそんなに広くないんですね💦
トイザらスとかでレゴして遊ぶのが好きなんですが、遊べるコーナーとかもありますか🤔?
あき
あります!うちの子は、レゴで車を作って、それを走らせる坂道のコースがあって、それにハマって、そこだけで1時間以上遊んだと思います!
あと、レゴをつくる教室が開催されていて、大きいアスレチックでも30分(大人が入れないので、お友達とかいないとあまり遊ばない)小さい滑り台とかのコーナーで30分、ジオラマで20分、映画で30分、乗り物2箇所30分、おままごとコーナー(かなり女の子むけ)10分。
あとは、ランチが持ち込みできないので、中で食べました!千円くらいで、そこまで高くなかったと思うし、美味しかったです!
また行きたい!って言われますが、なんせなかなか高いので、その値段はらうなら…とキッザニアに行っちゃうことが多いです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
キッザニアほどの価格になっちゃうんですね😂💦
楽しそうですが悩みます🥺💓
ありがとうございます🙇♀️❤️