家事・料理 さきほどほうれん草で離乳食を作りました!トロトロにならなかったのでお… さきほどほうれん草で離乳食を作りました! トロトロにならなかったのでお湯を足してトロトロにしてからフリージング容器に入れたのですが、これでいいんですよね??🥹ポタポタのままフリージング容器に入れて解凍するときにお湯足したほうがよかったのか、混乱してしまいました、、 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 解凍 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳1ヶ月) コメント はむ どちらでも大丈夫ですよ〜!✨ 私は後からお湯を足すのが面倒だったので、お湯を足してからフリージングしていました☺️ 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓 安心しました!!😂 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
安心しました!!😂