コメント

ぱな
東京から九州へ里帰り出産しました。
私は新幹線が通ってないので飛行機で帰りました✈️
妊娠34週から帰り、1ヶ月検診後に戻りました!
毎日写真送ったり、ビデオ通話したり、私の気休めですが、父親なんだよ〜って自覚させてました😂
ぱな
東京から九州へ里帰り出産しました。
私は新幹線が通ってないので飛行機で帰りました✈️
妊娠34週から帰り、1ヶ月検診後に戻りました!
毎日写真送ったり、ビデオ通話したり、私の気休めですが、父親なんだよ〜って自覚させてました😂
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産中です。 義両親が来て「嫁がお世話になってます~、、、」「うちの孫がお世話になってます~、、、」などと発言してしまい父がブチギレてしまいました。 もともと非常識発言が多い義母なのでヒヤヒヤしてました…
妊婦健診、片道1時間の病院どう思いますか? 2人目妊娠中です。12週までは不妊治療で通っていた病院(片道40分)に行くのですが、その後どこに転院するか迷ってます。移動は全て車です。 11月に引越を控えているのも悩むポ…
義実家のリビングで授乳をするのを嫌がるのはおかしいことなのでしょうか?? 元々里帰り出産を予定しておりましたが、切迫早産になり現在住んでいる所での出産となりました。 産後は義実家が近いこともありお世話になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ🐰
コメントありがとうございます😊
少しずつ自覚してくれるとありがたいですね😭😭😭