コメント
はな
メッセージ送ってからどのくらい時間経ってるんですか??
数時間くらいなら、バタバタしてて単に見てない可能性もあると思いますが…まる1日たってるとかですか?
はな
メッセージ送ってからどのくらい時間経ってるんですか??
数時間くらいなら、バタバタしてて単に見てない可能性もあると思いますが…まる1日たってるとかですか?
「LINE」に関する質問
離婚宣言されて実家に戻っていましたが、久しぶりに自宅に戻って荷物を取りに行きました。洗面台の引き出しにマイメロのヘアバンドが入っていました。私や子供のものではありません。 子どもたちがマイメロ好きなので、…
大晦日なのに最悪です😭 旦那が浮気してるかも知れず年の最後に発覚して本当に最悪です.... それとも違う可能性あるでしょうか?客観的なご意見お聞きしたいです🥹 職業は伏せますが、旦那は個人経営者で従業員はた 旦…
義母と旦那の頭がおかしくて本気で悩んでます。 義母(高齢)とは元々良い距離感でなんの嫌悪感もなく 関わっていたんですけど 2.3年前に義母の旦那さんが亡くなってから (3度再婚してるらしくお会いしたこともない旦…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
送ってから2日ですね。
向こうから聞いてきたのならふつうすぐ返事来そうですが、一向に来ません😓
はな
それは長いですね😅
自分から声かけといて?って思いますね💦
可能性だけで言うなら、、
ご家族や本人の急病や事故とかでそれどころじゃない、とかもありますが…滅多にないとは思いますが💦