その他の疑問 夫が子どもの習い事で一緒の人からLINEを教えられ、メッセージを送ったが既読にならない。相手の設定以外に原因はあるでしょうか? 夫が子どもの習い事で一緒の人から 「お母さんと仲良くなりたいと思ってたけど、もう会う機会なさそうだからLINEを教えてほしい」とIDを貰ってきたので、私が友達追加してメッセージを送ったのですが一向に既読になりません💦 相手のLINEの友達の設定が「知らない人からはメッセージを受け取らない」になってる以外になにか可能性ありますでしょうか?💦 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 習い事 夫 友達 LINE はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント はな メッセージ送ってからどのくらい時間経ってるんですか?? 数時間くらいなら、バタバタしてて単に見てない可能性もあると思いますが…まる1日たってるとかですか? 3月10日 はじめてのママリ 送ってから2日ですね。 向こうから聞いてきたのならふつうすぐ返事来そうですが、一向に来ません😓 3月10日 はな それは長いですね😅 自分から声かけといて?って思いますね💦 可能性だけで言うなら、、 ご家族や本人の急病や事故とかでそれどころじゃない、とかもありますが…滅多にないとは思いますが💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
送ってから2日ですね。
向こうから聞いてきたのならふつうすぐ返事来そうですが、一向に来ません😓
はな
それは長いですね😅
自分から声かけといて?って思いますね💦
可能性だけで言うなら、、
ご家族や本人の急病や事故とかでそれどころじゃない、とかもありますが…滅多にないとは思いますが💦