子育て・グッズ 1歳10ヶ月の子供が胃腸風邪で水下痢が続き、整腸剤を飲んでいるが悪化する可能性があるか不安。再度病院受診が必要か悩んでいます。 1歳10ヶ月の子供が胃腸風邪になりました。 火曜の昼頃嘔吐し夜から下痢 水曜、木曜と一日2回の下痢をしていましたが 水下痢とまでいかずゆるめのうんちで きょうは保育園に登園させる予定が 今朝から水下痢を5回ほどしています💦 整腸剤も朝晩欠かさず飲ませていますが 3日経ってから逆に下痢が酷くなることって あるのでしょうか?🥲 もう一度病院受診した方が良いのでしょうか… 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 保育園 病院 うんち 1歳10ヶ月 水下痢 n(2歳9ヶ月) コメント けー 食べてるものどうですか? 消化悪いものを食べると悪化することもあると思います。 あと柑橘類、いま時期イチゴとかも💦 うちも胃腸炎でわたしもうつってグッタリです。お大事に、早く良くなりますように。 3月10日 n いちご…!まさしくあげてました😭😭 これは悪化してるんですね💦 胃腸炎、流行っているんですかね🥲 ありがとうございます🙇♀️ お互いはやく良くなると良いですよね😢⭐️ お大事になさって下さい😌💗🍀 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
いちご…!まさしくあげてました😭😭
これは悪化してるんですね💦
胃腸炎、流行っているんですかね🥲
ありがとうございます🙇♀️
お互いはやく良くなると良いですよね😢⭐️
お大事になさって下さい😌💗🍀