コメント
ひろ
ぱりんこ、ハッピーターン、ぽたぽた焼きとかはよく出てますよ!
下の子はオレオとかも出てます!
でもこれだけではなくて、お菓子と果物と牛乳、とか、ゼリーとお菓子とお茶、みたいな感じで、おせんべいでも1枚2枚です!
ひろ
ぱりんこ、ハッピーターン、ぽたぽた焼きとかはよく出てますよ!
下の子はオレオとかも出てます!
でもこれだけではなくて、お菓子と果物と牛乳、とか、ゼリーとお菓子とお茶、みたいな感じで、おせんべいでも1枚2枚です!
「おやつ」に関する質問
年中の娘が今度初めて1人でお友達の家に遊びに行く!と約束してきました。 私自身、人のお家にお邪魔したり来られたりするのが苦手なので1人で行ってくれるのは助かるのですが😭 子供におやつや手土産ってどんな感じの物を…
豆乳って離乳食期のうちにアレルギーチェックした方がいいとかありますか?保育園の予定はありません。 私が豆乳アレルギーで豆乳は絶対買わないんです💦 今ふと気付いてしまったのですが、上の子も豆乳そのものって食べさ…
比較的子どもが多いところに住んでいて、近くに支援センターや大きな公園もあります! 息子は食いしん坊で朝ごはんから朝のおやつまではEテレを見ていたりしていて、おやつが終わるともう家の中では耐えられないって感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どなちゃん
解答ありがとうございます
1歳6ヶ月で…
塩分が気になります💦
家で食べたことのないもの
ばかりで、塩分、砂糖が
気になってしまって
(大量摂取ではないですが)
家の子どもの園だけじゃない
みたいですね…
家の園はお茶か牛乳なのかなとは
思います(飲み物の記載はなかったので)
ひろ
市販のお菓子、全く出ない園はないと思います😅
でも栄養士さんがいるので、1日の塩分量は計算されてますよ😃献立表に毎日書いてあります!
どなちゃん
全く出ないとは
思っていないですが、
上記のものばかりだったので😂
自園調理なので、
手作りおやつなどもあるかなと
思っていたので…
(前の職場は自園調理で
手作りおやつでした)
多くても塩分2.3みたいです
ありがとうございました