雑談・つぶやき 長女が作りたがっていた絵本の白玉団子を作ってみたが、挑戦は失敗。口に運ぶだけで終わった。 長女が大好きな絵本の白玉団子(レシピあり)を作ってみた もう何ヶ月も前から作りたいと言われていたけど、偏食で野菜食べないのに作りたくなくて拒否 最近、いろんな食材に挑戦するようになったから自分で作ったら一つは食べるかもと期待を込めて挑戦 惨敗しましたー🤣 口に運んだだけ成長!! 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 絵本 レシピ 食材 拒否 偏食 野菜食べない 清華(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント れいんぼーふれんず 惨敗〜😂 悲しすぎますね🥲 野菜食べてくれないですよね〜😭 3月10日 清華 コメントありがとうございます✨ もう見事な惨敗でした🤣 野菜が机の上にあるだけで癇癪を起こす子が野菜が入っているのをわかっていて口まで持って行ったのはかなりの成長でした 幼稚園では野菜食べれているらしいので家でも食べてくれる日がくることを期待しながら野菜ジュースを出しています😂 3月10日 れいんぼーふれんず おぉ〜 でも、口には運んだんですね!! それだけでも凄いです👏✨ 幼稚園では食べるんですね!! それも凄いです👏✨ うちの子はこども園でも野菜食べないそうです😂 野菜ジュースは飲んでくれますか? 3月11日 清華 飲みますよ〜 野菜生活の緑限定です🤣 3月11日 れいんぼーふれんず 飲みますか! うちの子らにも飲ませてみたいと思います!! 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
コメントありがとうございます✨
もう見事な惨敗でした🤣
野菜が机の上にあるだけで癇癪を起こす子が野菜が入っているのをわかっていて口まで持って行ったのはかなりの成長でした
幼稚園では野菜食べれているらしいので家でも食べてくれる日がくることを期待しながら野菜ジュースを出しています😂
れいんぼーふれんず
おぉ〜
でも、口には運んだんですね!!
それだけでも凄いです👏✨
幼稚園では食べるんですね!!
それも凄いです👏✨
うちの子はこども園でも野菜食べないそうです😂
野菜ジュースは飲んでくれますか?
清華
飲みますよ〜
野菜生活の緑限定です🤣
れいんぼーふれんず
飲みますか!
うちの子らにも飲ませてみたいと思います!!