雑談・つぶやき バッグが破れたので新しいのを買い、古いバッグや子供の靴などを捨ててスッキリしたいと思っています。 私の悪い癖(笑) 自分のものを買ったら… 断捨離しまくる(笑) 今日、定価3000円のバッグが700円だったから、買っちゃったのよ😱 いやね、いつも使ってるボディバッグが破けてて🥲 新しいのを探してたから… 古いバッグ捨てて、ついでに長男の履きつぶした靴も捨てて。 細々したものも捨てた!!! スッキリ✨✨ 最終更新:2023年3月10日 お気に入り バッグ 靴 男 断捨離 よちこ@内職始めました💧(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 私は捨てられないのが悪い癖💦 職場用に長年使ってたバッグ捨てられなくて😫 新しいの買って捨てるんだって、ずーっと言いつつ出来ずにいるわ😂 3月10日 よちこ@内職始めました💧 私も実家に住んでる間は捨てれない女だった😱 洋服とか100着以上あったし💦💦 最近、いらないものに家賃を払ってると、捨てなきゃ😭って思うようになった😅 3月10日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
私も実家に住んでる間は捨てれない女だった😱
洋服とか100着以上あったし💦💦
最近、いらないものに家賃を払ってると、捨てなきゃ😭って思うようになった😅