妊娠・出産 3人目以上妊娠中でお仕事してる方は洋服は何着てますか?今14週目です。… 3人目以上妊娠中でお仕事してる方は洋服は何着てますか??今14週目です。ご飯食べると割とお腹出てる感じで苦しいので、ワンピース着るようになりました💦 ぼちぼちつわり落ち着いてきて仕事復帰するのですが、、何か服買い足すか悩み中です😅 最終更新:2023年3月10日 お気に入り つわり 妊娠14週目 妊娠中 洋服 3人目 ワンピース ご飯 仕事復帰 こてつ(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は仕事着は支給制服です💡 制服でない事務方はマタニティズボン履いている人が多いですね😊主に冷え防止と言っていました🥺 3月10日 こてつ やはり皆さん、マタニティズボン🤰履かれてるんですね😌🌟 これから夏になると冷房で冷えますしね💦ありがとうございます。 3月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
やはり皆さん、マタニティズボン🤰履かれてるんですね😌🌟
これから夏になると冷房で冷えますしね💦ありがとうございます。