コメント

まゆ🔰
去年10月に出産したのですが、決定通知書がきた後に、2月末に振り込まれてました😃
まゆ🔰
去年10月に出産したのですが、決定通知書がきた後に、2月末に振り込まれてました😃
「出産」に関する質問
親友の妊娠報告を素直に喜べません 長文ですみません💦 現在不妊治療中。 タイミング法→人工授精をし、ニ度流産をしています。 過去には一度、子宮外妊娠も経験しています。 4月から体外受精にステップアップ予定です。 …
3月末出産予定、現在37週なんですが 哺乳瓶の消毒は入院までにやっておいたほうがいいでしょうか?(手元に5本あります) 完ミ予定で産後母乳は止めるので哺乳瓶は退院後すぐに使います 消毒のやり方とか実践する為にも今…
育休前の産前産後休暇中に会社を退職したら産休のお金(出産一時金)ってもらえないですよね❓ 5月に出産予定で、現在産休、育休取得予定です。 7月末に産後休暇が終わるのですが、そこまで会社に所属していないと出産一時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やぁま
返信ありがとうございます😊
今月出産予定で、先月に封筒が届いてwebで申請したので
もうすぐですかね😌
まゆ🔰
もうすぐだと思います😊
待ち遠しいですよね😂
やぁま
初めての事って、いまいち理解出来てなくて💦
ありがとうございます♪