妊娠・出産 坂出市の出産育児応援金についてご存知の方いらっしゃいますか?どのタイ… 坂出市の出産育児応援金について ご存知の方いらっしゃいますか? どのタイミングで振込されるのかなと思って😌 香川県 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 育児 出産 香川県 坂出市 やぁま(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まゆ🔰 去年10月に出産したのですが、決定通知書がきた後に、2月末に振り込まれてました😃 3月10日 やぁま 返信ありがとうございます😊 今月出産予定で、先月に封筒が届いてwebで申請したので もうすぐですかね😌 3月10日 まゆ🔰 もうすぐだと思います😊 待ち遠しいですよね😂 3月10日 やぁま 初めての事って、いまいち理解出来てなくて💦 ありがとうございます♪ 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぁま
返信ありがとうございます😊
今月出産予定で、先月に封筒が届いてwebで申請したので
もうすぐですかね😌
まゆ🔰
もうすぐだと思います😊
待ち遠しいですよね😂
やぁま
初めての事って、いまいち理解出来てなくて💦
ありがとうございます♪