ファッション・コスメ 流行りやファッションにうといので教えてください。今ロングヘアなので… 流行りやファッションにうといので教えてください。今ロングヘアなのですが、バッサリいきたいです。ショートだとどんな髪型が流行りとかありますか?? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り ファッション 髪型 ヘア わんわん(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだまだ丸みショートは人気ですね! あと切りっぱなしボブ→外ハネとか😳 3月10日 わんわん 丸みショート!いいですね😊 外ハネって巻いたりパーマでしょうか? 3月10日 はじめてのママリ🔰 ぱっつんボブにして、家でセットですね! ストレートアイロンで✨ 3月10日 わんわん なるほどー!毎日アイロンでセットはなかなかハードル高いです。やってみたいけど😂 丸みショートにしてみようかな💓ありがとうございます🙆🏻♀️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
丸みショート!いいですね😊
外ハネって巻いたりパーマでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ぱっつんボブにして、家でセットですね!
ストレートアイロンで✨
わんわん
なるほどー!毎日アイロンでセットはなかなかハードル高いです。やってみたいけど😂
丸みショートにしてみようかな💓ありがとうございます🙆🏻♀️