妊娠・出産 13週なのに、つわりが落ち着かず、先週から仕事休んでます。とくに、よ… 13週なのに、つわりが落ち着かず、先週から仕事休んでます。とくに、よだれが止まらず、毎日つらいです。 一人目のときも、よだれつわりで 二人目は大丈夫とおもってたけど、駄目でした。 よだれつわりの方、仕事中どうしてますか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 妊娠13週目 夫 二人目 よだれつわり うさこちゃん(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ⭐︎ 私はよだれが余計に美味しくない感じがして飲み込みたくもなかったので、飴舐めてました!美味しい味のよだれ笑になるのでちょっとはマシでした。 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント