![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コープのドライパックのひじきを使ってひじきサラダを作ったのですが水…
コープのドライパックのひじきを使って
ひじきサラダを作ったのですが
水で洗ったりせず、そのまま使いました。
ヒ素が、、とかよく聞くので心配になってます。
使われてる方、どうされてますか?
そして食べても良い量も気になります😫
110gの缶詰のひじきを使ったので
結構な量あって😫
子供にはどれくらいあげても良いのでしょうか?💦
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 7歳, 8歳)
コープのドライパックのひじきを使って
ひじきサラダを作ったのですが
水で洗ったりせず、そのまま使いました。
ヒ素が、、とかよく聞くので心配になってます。
使われてる方、どうされてますか?
そして食べても良い量も気になります😫
110gの缶詰のひじきを使ったので
結構な量あって😫
子供にはどれくらいあげても良いのでしょうか?💦
「サラダ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント