ゴーヤママ
まず赤ちゃんをバウンサーに乗せてバスタオルでささっと包む、バスマットに上の子乗せてバスタオルを肩からラップ巻きさせて待機、浴室側にいた私がちゃちゃっと拭いて頭にタオル巻いて子ども拭いて保湿してました!
私の顔はカピカピになりますが全て最後です!笑
ゴーヤママ
まず赤ちゃんをバウンサーに乗せてバスタオルでささっと包む、バスマットに上の子乗せてバスタオルを肩からラップ巻きさせて待機、浴室側にいた私がちゃちゃっと拭いて頭にタオル巻いて子ども拭いて保湿してました!
私の顔はカピカピになりますが全て最後です!笑
「お風呂」に関する質問
もうすぐ一歳になるんですけど今まで夜通し寝たことなくて寝かしつけて20分ほどで2回起きその後2時間、3時間とまとまって寝ますがこれも個性ですかね? 今まであまり気にしないようにしてたんですけど、病院で相談した方…
女の子のお子さんがいらっしゃる方、お子さんのお股が臭いと感じることありますか? もうすぐ3歳の娘のお股が臭いです🥶 お風呂でどれだけ丁寧に洗っても、次の日にはもう臭くてパンツやズボンにも臭いがついてしまってい…
泣きすぎて息が止まることありますか?😂 1歳なりたてです。 泣き入りひきつけと言うらしいのですが、とても後追いが激しくて、私の姿が見えなくなると(トイレやお風呂など)、激しく泣いて息が止まってチアノーゼみたいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント