妊活 最近体温が分からず、排卵日を知りたいです。排卵痛は排卵前にありますか?妊活再開し、排卵日前後にタイミングを取りました。 ご相談です🥺🫶 最近体温がよく分からなくて、この体温だといつごろ排卵日だと思いますか?😢 排卵痛がある方は排卵の前に痛くなりますか? ゆるーく妊活再開して、排卵日付近頃に3回ほどタイミング取ったのですが、妊娠してたらいいなぁ😢🤍 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 排卵日 妊娠 妊活 排卵痛 体温 ちょこ(1歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ななな 婦人体温計で測ってますか⁇🤔 3月10日 ちょこ ありがとうございます😊 普通の体温計です😭😭 婦人系の体温計の方がやっぱり正確ですかね😭 3月10日 ななな 普通の体温計だとせっかく測っても、意味ないですよ〜🥲💦 3月10日 ちょこ そうなんですね😳😳😳 婦人系の体温計買ってみます😭🫶 ありがとうございます🤍 なななさん妊娠6週目なんですね👶🏻おめでとうございます🤍 子供の年齢一緒だから親近感湧きました🫶 3月10日 ななな 婦人体温計で朝起きて動く前に口の中で測るのが基礎体温ですよ✨ 慣れるまで大変ですが頑張ってください🙌 ほんとですね😆🫶2人とも同じ年ですね😊 ちょこさんも無事に授かれますように😌🕊 3月10日 ちょこ なるほど🤔ありがとうございます! 赤ちゃん来てくれますように👶🏻🫶 体調大変な時期だと思うのでゆっくり過ごしてくださいね🤍 3月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます😊
普通の体温計です😭😭
婦人系の体温計の方がやっぱり正確ですかね😭
ななな
普通の体温計だとせっかく測っても、意味ないですよ〜🥲💦
ちょこ
そうなんですね😳😳😳
婦人系の体温計買ってみます😭🫶
ありがとうございます🤍
なななさん妊娠6週目なんですね👶🏻おめでとうございます🤍
子供の年齢一緒だから親近感湧きました🫶
ななな
婦人体温計で朝起きて動く前に口の中で測るのが基礎体温ですよ✨
慣れるまで大変ですが頑張ってください🙌
ほんとですね😆🫶2人とも同じ年ですね😊
ちょこさんも無事に授かれますように😌🕊
ちょこ
なるほど🤔ありがとうございます!
赤ちゃん来てくれますように👶🏻🫶
体調大変な時期だと思うのでゆっくり過ごしてくださいね🤍