コメント

はじめてのママリ
うどん、ふりかけご飯、お味噌汁などを選んで食べてました!
持ち込み可ならパンやバナナなど🍞

退会ユーザー
お子様ランチ食べさせてましたよ!ないお店は、ご飯にとりわけできそうなおかずを分けてあげたりしてました!
味の濃さとかもよっぽどじゃなければ気にしてなかったです💦毎日外食してるわけじゃないし😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今度行く店がお子様ランチのなさそうなお店で💦自分のご飯を子供と一緒に食べます☺️✨
- 3月10日

退会ユーザー
私は普通にお子様ランチ食べさせてます🥺❤️
息子は逆にベビーフードみたいな柔らかめの食感が苦手なのでもうお子様ランチデビューしました☺️
あとはフードコートにあるお子様うどんとかです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!固いもの食べてくれるのいいですね🥹
出先でうどん食べさせたことなくて💦今度あげてみます😊- 3月10日

きなこ
お子様ランチ(うどんとかカレー)の時もあるし、味濃そうだなぁって時は、白米にして私のおかず分けたり、うどん大盛りにして天ぷらの衣取ったりしてます!
ベビーフードは1歳3ヶ月くらいから食べなくなってあげなくなりました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大人のご飯を分けるのでやってみたいと思います😊
- 3月10日

まきぷぅー
うどんとか定食系を取り分けしてました。食べれないものの時はお弁当持参することもありました。離乳食期なら持ち込みokのことも多いので。あとベビーフードでもカレーとかご飯にかける系にして、ご飯頼んで、あとは、バナナ持参したフルーツとか。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど!ご飯にかける系だとご飯だけ頼めばいいので便利ですね😊勉強になりました!
- 3月10日

のん
お子様ランチ食べてます〜🥰
たまにだし、うちはお姉ちゃんと同じもの食べたいー!ってなるので笑
1歳半、ベビーフードは多分物足りないと思います💦
(ドロドロしてるので腹持ちも悪いかなと)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いつもベビーフードと、バナナとかで食べさせてたんですが確かに腹持ちは悪そうですね💦
お子様ランチ食べさせてみます😄- 3月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うどんならあげやすいですね☺️