妊娠・出産 糸数病院では、分娩予約なしでも出産できますか? 現在糸数病院に通院してます。 初めての妊娠なのでわからないことが多いのですが 糸数病院は、分娩予約しなくても出産できるのでしょうか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 分娩 妊娠 出産 沖縄県 糸数病院 那覇市 はじめてのママリ🌺 コメント はじめてのママリ🔰 ある程度数週が進むと、受付の人に分娩予約するか聞かれますよ〜 3月10日 はじめてのママリ🌺 そうなんですね! ありがとうございます。 心配になり電話で聞いた所、通院されてる方は全員こちらで出産できますよ!と言われました。 何週頃に聞かれましたか? 3月10日 はじめてのママリ🔰 結構前なのではっきりと覚えてないですが、母子手帳受け取って少し経った頃だと思うので12週は過ぎてたような…🤔 違ったらすみません💦 入院申込書自体は30週頃貰いました! 3月10日 はじめてのママリ🌺 ありがとうございます! 教えてくれて助かります😄 3月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌺
そうなんですね!
ありがとうございます。
心配になり電話で聞いた所、通院されてる方は全員こちらで出産できますよ!と言われました。
何週頃に聞かれましたか?
はじめてのママリ🔰
結構前なのではっきりと覚えてないですが、母子手帳受け取って少し経った頃だと思うので12週は過ぎてたような…🤔
違ったらすみません💦
入院申込書自体は30週頃貰いました!
はじめてのママリ🌺
ありがとうございます!
教えてくれて助かります😄