コメント
はじめてのママリ🔰
ある程度数週が進むと、受付の人に分娩予約するか聞かれますよ〜
はじめてのママリ🔰
ある程度数週が進むと、受付の人に分娩予約するか聞かれますよ〜
「出産」に関する質問
妊娠9ヶ月になったばかりです。 幼稚園のお迎えの時や、行事の時、公園などで会えば話す程度のママ達5人程に妊娠報告をせずに9ヶ月まできてしまいました。連絡先も知りません。 ママ友って感じでもないし、妊娠した事を…
先輩ママさん、 出産入院中の服装について、教えてください🙇🏻♀️ 入院バッグの準備を始めました。 病院で授乳ブラジャー1枚と産褥ショーツ2枚はもらえるようなのですが、洗い替え用を持参するよう記載があります。 ①普…
20週6日ですが2、3週間成長が遅れているので 今日大きい病院で診てもらうと胎盤の中に血の塊があるとの事でした。出血なしです。 とりあえず様子見となったのですが不安でしたかないです。 同じようないますか??小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌺
そうなんですね!
ありがとうございます。
心配になり電話で聞いた所、通院されてる方は全員こちらで出産できますよ!と言われました。
何週頃に聞かれましたか?
はじめてのママリ🔰
結構前なのではっきりと覚えてないですが、母子手帳受け取って少し経った頃だと思うので12週は過ぎてたような…🤔
違ったらすみません💦
入院申込書自体は30週頃貰いました!
はじめてのママリ🌺
ありがとうございます!
教えてくれて助かります😄