コメント
あきすけ
2月分が未納になると思うので、今からでも役所で年金納付手続きすれば大丈夫かなと。健康保険も保険料の支払いが必要かと思うので早めに支払いましょう!放置しておくと延滞金がかかる場合あるので!
あきすけ
2月分が未納になると思うので、今からでも役所で年金納付手続きすれば大丈夫かなと。健康保険も保険料の支払いが必要かと思うので早めに支払いましょう!放置しておくと延滞金がかかる場合あるので!
「保険」に関する質問
来月から 家賃、車のローン、年金、保険等 固定費を引いて月17万円で生活したいです。 大人二人、4、1、8月3人目出産予定 カツカツすぎますか?? 大阪市に住んでいます。 できればそこから少しでも貯金したいです🥹
固定金利の場合、繰上返済はあまり考えなくてもいいものでしょうか。 住宅ローン減税が終わったら繰り上げるかどうか以前から夫婦で話していて、前は少しずつ繰り上げていこうと話していたのですが、最近は金利も上がっ…
コープ共済、こどもの突き指は保険金もらえますか? 本当にちょっとしたことで請求していいんですよね? 昨日ドッチボールして突き指してまだ痛いらしく。。 支払う金額より、もらう保険金の額多い気がします🤣
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!すぐ行ってきます!!!😭