家事・料理 今週旦那弁当4回作れた……ゼェハァ🫠(大袈裟)毎日作ってる方、お弁当の園に子… 今週旦那弁当4回作れた……ゼェハァ🫠(大袈裟) 毎日作ってる方、お弁当の園に子を通わせてる方 心から尊敬します🍀 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 旦那 お弁当 ままり(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした🤭 分かります〜!! うちは週一でもゼェハァです(笑) それもレンチンばかり🥹 3月10日 ままり ホントこの時間からゼェハァで一日持つかなくらいです😂w もちろん冷食ばかりです🥹 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ホントこの時間からゼェハァで一日持つかなくらいです😂w
もちろん冷食ばかりです🥹