子育て・グッズ 完母になった方!おっぱいマッサージってどういう風にやりましたか?!🐥生… 完母になった方! おっぱいマッサージってどういう風にやりましたか?!🐥 生後25日目の新生児を育ててますが 左右何分ずつあげてますか? 参考にしたいのでお願いします🌱🙌 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 完母 新生児 おっぱいマッサージ 生後25日 ぺーこ(7歳) コメント m⑅* おっぱいマッサージはしたことありません!笑 新生児の頃は左右5分ずつを2クールしてました✩ 1月16日 fucanappé 産前にした事ないですか? ネットでおっぱいマッサージ、と検索するとたくさん出てきますよ! 1月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント