コメント
R´s MaMa💜
私もクロミッド服用💊してます🤚
基本的にクロミッド服用してると自然排卵の人よりも
卵胞が大きくなってから排卵になるので
D16~D18(たまにD20前後の周期などもあります)あたりで排卵になる方が多いかと思います☺️
ドゥーテストは陰性だと基準線より薄い反応で日によって薄い濃いありますが
基準線より薄ければ陰性と思って大丈夫です👍
陽性や強陽性になる日が近くなると基準線より若干薄いくらいの反応が出始めるかと思います😊❣️
R´s MaMa💜
私もクロミッド服用💊してます🤚
基本的にクロミッド服用してると自然排卵の人よりも
卵胞が大きくなってから排卵になるので
D16~D18(たまにD20前後の周期などもあります)あたりで排卵になる方が多いかと思います☺️
ドゥーテストは陰性だと基準線より薄い反応で日によって薄い濃いありますが
基準線より薄ければ陰性と思って大丈夫です👍
陽性や強陽性になる日が近くなると基準線より若干薄いくらいの反応が出始めるかと思います😊❣️
「クロミッド」に関する質問
ソワソワで我慢できず 検査薬試したところやっぱり陰性でした。 1人目のときはクロミッド3日間服用して 一周期目で奇跡的に授かれたので、 ショックも大きいです🥹 今日陰性だと可能性はゼロですよね??
何の注射でしょうか? 2人目妊活中ですがなかなか授からず、上の子の時を振り返ってみると、 タイミング法で妊活 クロミッドを飲み自力で排卵 排卵確認後に注射 デュファストンを1日3回飲む で授かりました この注射は何…
原因不明の不妊です…。同じような方はいらっしゃいますか? 20代前半の頃に自然妊娠をしましたが流産しました。 その後2年ほど自己流で妊活していたのですがなかなか授からず病院に行ったところ子宮内膜症と多嚢胞という…
妊活人気の質問ランキング
ぱんだ
返信ありがとうございます
無排卵何回か経験あったから卵胞を確認しに受診しようかと悩んでましたD16~D18なんですね
ありがとうございます勉強になりました😃
R´s MaMa💜
卵胞確認に行けそうであれば
受診すると分かりやすくていいかなと思います☺️🤚
クロミッドで排卵が早まる方もいるみたいですが
基本的には遅くなる人の方がほとんどだそうです!!!
D14、15辺りで受診するとベストかなと思います💕
ぱんだ
月曜日に行ってみます❣️